站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协机关组织干部职工观看电影《黄大年》

撰写时间: 2019-08-09 来源: 市政协人事政工科

  为深入学习贯彻习近平总书记对黄大年同志先进事迹重要指示精神,88下午市政协机关党委开展以学习黄大年精神为主题的8月份固定党日活动,组织机关干部职工观看电影《黄大年》 

  《黄大年》以著名战略科学家黄大年同志为原型,艺术展现了他心有大我、至诚报国,教书育人、敢为人先,淡泊名利、甘于奉献的爱国情怀和高尚情操,是一部以饱满的艺术形象、充沛的艺术激情、感人的爱国情怀弘扬时代主旋律的电影佳作。 

  影片真实再现了黄大年同志可歌可泣、可钦可敬的一生,引发了全体观影人员的强烈反响和共鸣。观影的机关干部职工纷纷表示,要向黄大年同志学习,始终保持奋发有为、昂扬向上的精神状态,坚持勇担当、敢苦干、能实干,个人的人生理想与国家的前途命运紧紧相连,在工作中大力弘扬和践行爱国主义精神,以实际行动做好岗位工作、服务政协履职。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com