站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协召开十届二十五次主席会议

撰写时间: 2019-07-24 来源: 济源网

  723日,市政协召开十届二十五次主席会议。市政协主席田国强主持会议,副主席苗圃、李立社、王军霞、史斌、牛永清,秘书长陶毅出席会议。 

  会议集体学习了深化党和国家机构改革总结会议精神、中央和国家机关党的建设工作会议精神,学习了全国政协有关会议和汪洋主席的重要讲话精神,传达学习了省政协十二届常委会第九次会议精神,听取并研究了庆祝人民政协成立70周年活动方案,安排部署了下半年重点工作。 

  田国强强调,要领会新精神新要求,突出理论学习的系统性。认真学习习近平总书记有关重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。深入学习全国地方政协工作经验交流会精神,弄清楚新时代市县政协“作用是什么、干什么、怎么干”,提高做好新时代政协工作的理论水平和能力素质。要锚定新方位新使命,体现政协工作的时代性。突出发挥好加强党对各项工作领导的重要阵地、用党的创新理论武装各界代表人士的重要平台、化解矛盾凝聚共识的重要渠道等作用,努力创造新思路新方法,持续探索新举措新路径,使政协工作更好体现时代性、把握规律性、富于创造性。要研究新情况新问题,强化履职尽责的实效性。围绕推动工业转型升级和结构调整、全面推进乡村振兴战略等课题,深入调查研究,积极建言献策,突出质量标准,务实履行职能。要各负其责、精心组织,把庆祝人民政协成立70周年系列活动办出特色、办出成效、办出影响。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com