站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协机关开展党课学习教育

撰写时间: 2019-07-22 来源: 市政协办公室秘书科

  为加强廉政建设,弘扬清风正气,树牢干部职工的责任意识、底线意识和纪律意识,7月22日,市政协机关特邀市纪委第二执纪监督室主任赵春雷同志,围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对机关全体人员进行集中党课学习教育。市政协党组成员、秘书长陶毅主持会议。
  赵春雷同志以《做一个忠诚干净担当的好干部》为主题,深入分析了《条例》修改的背景及重点,又结合与《条例》修改内容相关的案例,提醒广大党员干部严守纪律法律底线,严于律己、防微杜渐。党课内容通俗易懂、发人深省,具有很强的理论性、针对性和实践性。
  大家一致表示,要认真学习并严格遵守新修订的《条例》,牢固树立“四个意识”,严明政治纪律和政治规矩,切实增强自觉性和坚定性,使铁的纪律真正转化为自己的日常习惯和自觉遵循。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com