站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协副主席李立社到大峪镇林仙村督导脱贫攻坚工作

撰写时间: 2019-07-16 来源: 市政协办公室人事政工科

  715日,市政协党组副书记、副主席李立社到大峪镇林仙村督导脱贫攻坚工作落实进展情况。

  在林仙村,李立社详细了解了村道路修建、水利配套设施建设和产业项目谋划情况,与村干部进行了座谈交流。 

  李立社在座谈中指出,要深入贯彻习近平总书记关于扶贫开发和乡村振兴的重要论述,积极探索产业扶贫与产业兴旺、旅游扶贫与生态宜居、精神扶贫与乡村文明等方面的有机结合,推动脱贫攻坚与乡村振兴协调发展。 

  李立社强调,要结合林仙村实际,立足当前放眼长远,善做规划、敢定目标因地制宜发展产业项目,不断壮大村集体经济。要持续擦亮林仙村富硒南瓜这块产业品牌,抓住今年水利配套设施推进建设这个机遇,探索发展蔬菜制种产业。要用活帮扶机制,用足各项帮扶政策,用新成立的林仙农业合作社,千方百计增加贫困群众收入,推动村集体经济做大做强。 

  李立社要求,帮扶单位和帮扶企业要切实加强领导、落实责任、形成合力,定期深入贫困村了解情况、协调推进、共谋发展,集思广益破解制约村发展的绊脚石按时、高效、保质、保量完成帮扶任务。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com