站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协经济委走访调研委员企业

撰写时间: 2019-06-27 来源: 市政协经济委

  

  为加强和委员之间的联系沟通,了解委员企业发展状况,626日上午,市政协副主席王军霞带领经济委和部分委员,对委员企业进行走访调研。市政协经济委主任王喜平、副主任王建正陪同调研。 

  王军霞一行先后来到委员所在地——巨力钢丝绳制造有限公司、市文旅集团老兵工酒店项目现场进行走访,实地参观企业生产经营情况,了解企业在发展中遇到的问题和难题。 

  王军霞对委员企业的发展及其对我市经济社会做出的贡献给予充分肯定。她指出,当前我市正在着力打造钢产品深加工产业园,巨力钢丝绳作为钢产品行业一员,要积极作为,大力发展下游深加工产品,全面拉长产业链条,助推我市钢铁行业转型升级;市文旅集团打造的老兵工酒店项目,充满了军工文化特色,为我市全域旅游发展增添了亮点,文旅集团要进一步发挥敢想敢干的愚公精神,做实、做细济源旅游实体经济,全力构筑中部地区文化旅游休闲高地。市政协也将继续发挥桥梁作用,多倾听企业心声、多搭建沟通平台,为委员企业健康发展提供助力。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com