站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协教科文卫体委员会组织开展走访委员企业活动

撰写时间: 2019-06-26 来源: 市政协文教委

  为深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,进一步做好委员联络服务工作,激发政协委员干事创业的责任担当625午,市政协党组副书记、副主席李立社带领文教委部分委员,开展走访委员企业活动。 

  在河南省世纪云景文化科技有限公司,李立社指出,我市有着深厚的历史文化底蕴,但相对来说,文化产业较为薄弱,世纪云景文化科技有限公司作为我市文化产业行业的引领者,围绕“文化+互联网项目深耕我市历史文化,对济源历史文化的挖掘和愚公移山精神的弘扬作了有益的开发探索,总经理张玉玺是一位富有社会责任感的政协委员,值得大家学习。 

  在济世药业厂区,李立社一行在委员张康的带领下参观了药品生产线,他对济世药业始终坚持“以诚为本、质量第一”,走科技兴企之路的经营方针表示赞同,称赞济世药业悠久的中成药生产历史就是现代愚公“守初心、担使命、做表率”精神的真实写照。 

  李立社强调,开展走访活动可以深入了解委员的生产生活需要,通过促进委员间的相互交流学习,搭建合作共事的平台,不断提高各位委员的自我学习、自我教育能力,提振委员发展企业的信心,提升委员热爱济源、热爱政协事业的责任意识,鼓励委员们为中原更加出彩,济源出重彩作出新的更大贡献。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com