站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协界别党委第四党支部开展主题党日活动

撰写时间: 2019-06-21 来源: 市政协文教委

  621日,市政协界别党委第党支部开展“大力弘扬新时代愚公移山精神”主题党日活动。市政协党组副书记、界别党委副书记、副主席李立社,界别党委第党支部书记李小娟、副书记潘大军,以及部分党员委员和党外委员参加活动。 

  在愚公移山精神展览馆,大家认真聆听了现场讲解,身临其境地感受愚公移山精神伟大内涵 

  随后,李立社一行来到天坛街道办事处,参观第四别党支部阅览室、健身房等阵地设施建设,委员们表示要充分利用好这一党建阵地,宣传落实好党的各项方针政策。 

  座谈研讨会在第四界别党支部活动室召开,会议由李小娟书记主持。与会人员集体学习了习近平总书记关于大力弘扬愚公移山精神的重要论述、王国生书记关于把愚公移山精神这张名片擦得更亮的重要指示河南省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和张战伟书记在我市第三个愚公移山精神纪念日所作《颂词·新愚公移山,并围绕新时代如何挖掘宣传弘扬愚公移山精神及政协委员履职能力提升等话题,发表了自己的意见建议,会议气氛浓烈,一度掀起了讨论的高潮。 

  李立社在讲话中指出,今天这一主题党日活动是界别第四党支部的第一次集体活动,教科文卫体委党外委员能够积极参加,共同接受愚公移山精神教育,共同接受党性锤炼,是值得赞扬肯定的。此次主题党日活动的核心就是要大力弘扬愚公移山精神“守初心、担使命、做表率”。他强调,一是各位委员要提高政治站位,大力弘扬愚公移山精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是与会人员要深刻理解新时代愚公移山的精神内涵,党员委员在做好自己的本职工作的同时,要带头履行委员职责,时刻牢记在政协平台上为党做好凝心聚力工作,发挥好先锋模范作用;三是要积极参加主题教育,不断提升能力素质,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的教育目的;四是要创新方式方法,通过多种形式的党建活动,主动谋篇布局,强化基层党的建设,不断开创界别党支部工作新局面。

    

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com