站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协界别党委第五党支部开展主题党日活动

撰写时间: 2019-06-19 来源: 市政协社法委

  618日,市政协界别党委第五党支部开展“大力弘扬新时代愚公移山精神”主题党日活动。市政协党组成员、界别党委委员、副主席史斌,界别党委第五党支部书记齐艳梅、副书记郭红海,以及部分党员委员和党外委员参加活动。 

  在愚公移山精神展览馆,大家认真聆听了现场讲解,全面了解了愚公移山精神的起源、发展和新的时代内涵。委员们感悟到了愚公坚韧不拔的毅力和持之以恒的信念,真正体会了“咬定目标、苦干实干,锲而不舍、久久为功”的愚公移山精神。  

  在随后的的座谈会上,与会人员集体学习了习近平总书记关于大力弘扬愚公移山精神的重要论述、王国生书记关于把愚公移山精神这张名片擦得更亮的重要指示和愚公移山精神纪念大会上市委张战伟书记所作的《颂词·新愚公移山》。大家纷纷表示,本次活动是深入学习愚公移山精神的具体实践,更是一次难得的党性教育机会。下一步,会把愚公移山精神带到自身的工作中去,不断强化党员意识,充分发挥党员模范带头作用,使党建引领真正在政协落地生根,努力把工作实效体现在政协履职全过程。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com