站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协界别第七党支部开展“大力弘扬新时代愚公移山精神”主题党日活动

撰写时间: 2019-06-13 来源: 市政协文史委

  

  612日下午,市政协界别第七党支部开展“大力弘扬新时代愚公移山精神”主题党日活动,第七支部书记陶鹏、副书记常正进、支部内党员委员和部分支部联系的党外委员参加。 

  第七党支部首先参观了愚公移山精神展览馆,深入了解了愚公移山精神的起源、发展和济源人民在愚公移山精神指引下务实求变、热情创业的一个个人间奇迹,身临其境的感受了愚公移山的伟大精神内涵。 

  参观活动后,各支部成员和党外委员到第七党支部活动室开展了“大力弘扬愚公移山精神”学习研讨会。会上,陶鹏带领大家学习了习近平总书记关于大力弘扬愚公移山精神的重要论述,以及王国生书记关于把愚公移山精神这张名片擦得更亮的重要指示,与会人员纷纷就如何挖掘新时代愚公移山精神内涵和价值展开热烈讨论。大家表示,要不忘初心,牢记使命,勇于担当,胸怀开放,率先垂范,将愚公移山精神切实融入到今后本职工作和委员履职中去,真正把愚公移山精神落实到我市经济社会建设各领域的生动实践中。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com