站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协经济委视察1号重点提案

助推食品饮料产业发展

撰写时间: 2019-06-13 来源: 市政协经济委

  我市2019年政府工作报告中指出,要发挥食品饮料产业优势,深耕省内市场,开拓省外市场,提升食品饮料行业集中度和品牌知名度,打造河南重要的食品饮料产业基地。为助推我市食品饮料产业发展,市政协将“关于综合施策,将我市打造成河南重要的食品饮料产业基地的提案”列为2019年度1号重点提案。 

  612日上午,市政协副主席史斌带领市政协经济委员会、提案人及部分政协委员,对1号重点提案办理情况进行视察。 

  史斌一行先后到济源市阳光兔业科技有限公司、济源市欣园豆制品有限公司等地走访察看,并听取了市工信委、市工商局、市质监局关于提案办理情况的汇报。 

  史斌对提案承办单位的工作表示肯定。关于下一步提案办理,他指出,各承办单位要切实重视提案工作和提案办理过程各个环节,加强与提案委员的沟通交流,切实提升提案办理实效和质量,通过提案办理推动部门工作取得更大成绩,助推我市食品饮料产业发展。 

  史斌强调,食品饮料产业对推进我市经济发展具有重要意义,企业要以市场、消费者为导向,进一步研究消费群体和市场潜力,更加注重企业品牌和产品品质,创新营销模式,集中精力发展主业,壮大相关多元化产业,做长产业链,提升综合竞争力,为我市经济发展贡献更大力量。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com