站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协党组(扩大)会议召开

撰写时间: 2019-06-12 来源: 济源网

  611日,市政协党组书记、主席田国强主持召开市政协党组(扩大)会议。市政协党组副书记、副主席李立社,党组成员、副主席王军霞、史斌,党组成员、秘书长陶毅出席会议。市政协副主席李社会、苗圃、牛永清列席会议。 

  会议集体学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和河南省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,传达学习了全国地方政协工作经验交流会议精神和全省政协秘书长座谈会第十六次会议精神,听取了“推动洛济一体化发展 建设现代化都市圈示范区”协商座谈会有关情况介绍,研究了主席会议议程草案。  

  田国强强调,要坚定政治方向,提升政治站位,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决严守政治纪律和政治规矩,充分发挥市政协党组把方向、管大局、保落实的领导核心作用,把政协党的建设落实到各个环节。要坚持中枢发力,加强机关建设,立足服务政协工作的基本定位,在“细”“全”“实”上发力,主动谋全局、抓重点,强作风、补短板,确保政协高质量履职。要坚持主体作用,提升履职实效,以“履职提升年”和创先争优活动为抓手,广泛搭建提升履职能力的平台,统筹安排调研、视察、协商议政等活动,鼓励和引导委员在经济社会发展的重大课题上体现价值、展示形象。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com