站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协领导视察“十大工程”及提案办理情况

撰写时间: 2019-06-05 来源: 济源网

  6月4日,市政协组织各专委会主任、副主任和部分政协委员,视察全市“十大工程”项目建设情况及2019年3号、5号重点提案办理进展情况。市政协主席田国强,副主席董亚丽、李立社、王军霞、史斌、牛永清,秘书长陶毅参加视察。副市长李红念陪同视察。

  视察组一行先后来到蟒河公园、愚公路小学、中国白银城思礼产业园、钢产品深加工产业园等地,详细了解中心城区河湖水系连通工程、环城路改造提升工程等项目进展情况。虽然天气炎热,各个项目现场依然呈现一派热火朝天的繁忙景象,处处涌动着加快重点项目建设的热潮。视察组还来到思礼镇涧南庄村、城市地下停车场和世纪广场等地,实地了解“关于持续推进我市农村人居环境整治的提案”和“关于抓好‘四治’,持续推进城市建设提质工程的提案”等重点提案的办理进展。

  田国强指出,“十大工程”是市政府在市“两会”上向全市人民作出的庄严承诺,是今年项目建设的重中之重,备受全市人民关注。各责任单位主动作为、抢抓工期、全面发力,确保了各项工程顺利开展,取得了可圈可点的成绩。田国强对下一步工作提出了建议。城建部门和施工单位要树立精品意识,拉高建设标准,秉持工匠精神,多在细节上下“绣花”功夫,合理利用空间,提升城市形象,回应群众期盼。要加快施工进度,加大招商力度,助推产业转型升级。要抓住乡村振兴历史机遇,做好规划,加大投入力度,推动乡村生态文明建设迈上新高度。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com