站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协副主席李立社到大峪镇林仙村督导脱贫攻坚工作

撰写时间: 2019-05-16 来源: 市政协文教委

 

  516日,市政协党组副书记、副主席李立社到大峪镇林仙村督导脱贫攻坚工作落实进展情况。

  一进村,李立社就向驻村第一书记询问扶贫项目推进情况。他指出,今年是脱贫攻坚的关键一年,我们要主动提高政治站位,啃下扶贫攻坚这块硬骨头。李立社对林仙至曾庄的5公里旅游道路月底前可望完成柏油层铺设和村6公里机耕道路有望月底前完工这一工作成绩表示肯定,并强调,要积极主动与水利局、扶贫办对接,争取王屋山供水水利管网配套工程尽快动工;市教育局党组及相关帮扶单位要深入研究,帮助林仙村确定产业扶贫发展思路,发展村集体经济,切实把脱贫攻坚作为实施乡村振兴战略的优先任务,让老百姓感受到实实在在帮扶成效。 

    

    

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com