站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协机关召开2019年度创建全国文明单位推进会

撰写时间: 2019-05-08 来源: 市政协办公室信息科

  5月8日,市政协机关在601会议室召开2019年度创建全国文明单位推进会。市政协党组副书记、副主席李立社出席会议并讲话。市政协秘书长陶毅,副秘书长焦依平参加会议。 

  会议由陶毅主持。 

  会议传达学习了全国文明办和全省文明办主任会议精神,安排部署了2019年市政协机关争创省级标兵文明单位具体工作。 

  李立社在讲话中指出,精神文明建设是一项凝聚人心、激发斗志、增强素质、营造氛围、展示风貌的系统工程,对提高机关建设和文明水平,助推政协工作高质量发展具有重要作用,机关上下要统一思想、凝聚共识,充分认识争创省级标兵文明单位的重要意义,不断增强创建工作的责任感和使命感,为明年创建全国文明单位奠定牢固基础;要明确方向、突出重点,结合政协工作实际,在加强政协党的建设、落实“一岗双责”、建设学习型机关、构建和谐文明环境中巩固提升创建成果,确保创建工作取得扎实成效;要强化责任、细化落实,举全员之力、汇全员之智,把文明单位创建作为全机关共建共享的系统工程,结合中心工作,夯实创建基础,切实为创建工作提供坚实保障。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com