站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协党组(扩大)会议召开

撰写时间: 2019-04-22 来源: 济源网

  419日,市政协党组书记、主席田国强主持召开市政协党组(扩大)会议。市政协党组副书记、副主席李立社,党组成员、副主席王军霞、史斌,党组成员、秘书长陶毅出席会议。市政协副主席苗圃、牛永清列席会议。 

  会议集体学习了《中国共产党党组工作条例》、省政协主席刘伟在《人民政协报》发表的署名文章《在新时代履职答卷上书写政协的新样子》和在《中国政协》发表的署名文章《对标明向,奋勇担当,谱写河南更加绚丽多彩新篇章》、《党政领导干部选拔任用工作条例》,宣读了《中共济源市政协党组党风廉政建设主体责任清单》,签订了2019年市政协班子党风廉政建设责任书。  

  田国强要求,各位党组成员要带头讲政治,不断增强政治自觉,始终保持政治定力、思想纯洁、崇高理想。要带头讲情怀,牢固树立为民理念,始终保持为民情怀、公仆情怀、奉献情怀,做群众利益的代言人、维护者,为群众多办实事好事,察民情解民忧,当好界别群众与党委政府的“连心桥”。要带头勤政务实,树立“一线”思维,保持“一线”状态,实现“一线”作为。要带头钻研政协工作,做到会协商、善议政,建言建在需要时、议政议在点子上、监督监在关键处。要带头守纪律讲规矩,始终保持清正廉洁,对党忠诚、个人干净、敢于担当,自觉管住小节,把牢生活圈、社交圈、娱乐圈,防止微恙成大疾。自觉管住亲友,做到择善而交,多交益友,筑牢防线、守好底线。

 

 

 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com