站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

中国共产党济源市政协界别委员会成立大会召开

撰写时间: 2019-04-10 来源: 济源网

  49日,中国共产党济源市政协界别委员会成立大会召开。市政协党组书记、主席田国强,市委常委、组织部长仝柯峰,市政协党组副书记、副主席李立社,市政协党组成员、副主席史斌,市政协党组成员、秘书长陶毅出席会议。全体中共党员委员参加会议。 

  会上,仝柯峰宣读了《中共济源市委关于成立中国共产党济源市政协界别委员会的通知》,田国强围绕界别党委的成立背景、职责定位和工作方式讲了话。 

  田国强指出,中国共产党济源市政协界别委员会的成立,是市委和市政协党组落实中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》和省委办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》的重要举措,是市政协党组为了从根本上提升市政协党建工作水平、实现政协党组织对政协党员委员全覆盖的创新行动,标志着我市在加强新时代人民政协党的建设方面迈出了重要一步。田国强要求,广大中共党员委员要深刻领会加强新时代人民政协党的建设工作的重大意义,准确把握界别党委和界别党支部的职责定位和工作原则。要发挥党支部的战斗堡垒作用,加强自身建设,突出政治功能,与界别活动、专委会工作有机衔接,在加强思想政治引领、推动履职质量提升、广泛凝聚智慧力量等方面加强探索。要加强对政协组织中的共产党员的教育管理,引导他们自觉在政协党组织中加强党性锻炼,发挥先锋模范作用。要把握新形势新情况,明确新任务新要求,切实增强责任感、紧迫感、使命感,以党的建设新成效,迎接新中国和人民政协成立70周年。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com