站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协十届十三次常委会议召开

撰写时间: 2019-03-30 来源: 济源网

  329日,市政协十届十三次常委会议召开。市政协主席田国强主持会议并讲话,副主席董亚丽、李社会、苗圃、李立社、王军霞、史斌、牛永清和秘书长陶毅出席会议。 

  会议传达学习了习近平总书记参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神,传达学习了全国两会、全省领导干部会议和省政协十二届八次常委会会议精神,审议通过了市政协2019年工作要点、协商工作计划和《政协济源市委员会全体会议工作规则》等修订案,举办了首次常委会学习讲座。5名常委、委员作了发言。  

  田国强强调,今年全国两会,是在中华人民共和国成立70周年,在决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键时刻召开的十分重要的会议,对深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,动员全党全国各族人民为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有重大而深远的意义。市政协要按照中央部署和省委、市委要求,把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神作为当前首要的政治任务,把思想统一到习近平总书记对河南工作的希望要求上来,把力量汇聚到决胜全面小康关键之年人民政协担负的责任使命上来。要准确把握新方位新使命,在加强思想政治引领和咨政建言两个方面双向发力,推动各项履职活动提质增效。要持续完善制度体系,夯实履职基础,以党的建设为引领,从严抓好政协委员和机关干部两支队伍建设,充分展现市政协奋发有为的新风貌新气象。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com