站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协机关开展2019年春季义务植树活动

撰写时间: 2019-02-28 来源: 市政协信息科

  2月28日上午,按照济源市绿化委员会2019年春季全民义务植树要求,市政协机关组织干部职工,到承留镇卫庄村开展学雷锋义务植树活动。市政协主席田国强,副主席董亚丽、苗圃、李立社、牛永清,秘书长陶毅参加活动。 

  活动现场,大家手拿铁锹、锄头等工具,在指定区域分头植树。有人挖坑、有人栽树、有人培土......大家分工协作,默契配合,在技术人员的指导下,扶苗、对齐、培土、踩实,每一道工序都做得一丝不苟。经过两个多小时的劳动,一颗颗新栽的苗木昂然挺立、生机勃勃。 

  市政协机关干部职工纷纷表示,此次植树活动很有意义,既增强了大家践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,又激发了保护生态环境、建设美好家园的责任感,今后要把爱绿、植绿、护绿作为自觉行动,为打造秀灵、美丽、宜居、幸福济源贡献力量。



友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com