站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协十届十二次常委会议召开

撰写时间: 2019-02-18 来源: 济源网

   

  2月17日上午,市政协十届十二次常委会议召开。市政协主席田国强出席会议并讲话,副主席董亚丽、李社会、苗圃、李立社、王军霞、史斌出席会议。市政协副主席牛永清主持会议。

  本次常委会议应出席51人,实到50人,符合规定人数。

  会议首先通过了市政协十届十二次常委会议议程。

  会议审议通过了有关人事事项,选举办法(草案),十届政协秘书长候选人建议名单,政协第十届济源市委员会第三次会议总监票、监票员名单(草案);通报了市政协十届三次会议总计票、计票员名单;审议通过了政协第十届济源市委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案),政协第十届济源市委员会提案委员会关于十届三次会议提案审查情况的报告(草案),政协第十届济源市委员会第三次会议政治决议(草案),并决定将上述草案提交各委员小组审议。

  田国强在讲话中强调,市政协十届三次会议是全市人民政治生活中的一件大事,要讲政治作表率,严格按照市委有关要求,进一步提高政治站位,统一思想认识,严肃会议纪律,精心组织实施;要讲团结树形象,自觉维护全市团结和谐的良好局面,确保大会风清气正,圆满完成各项议程。

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com