站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协十届十一次常委会议召开

撰写时间: 2019-02-13 来源: 济源网

  212日,市政协十届十一次常委会议召开。市政协主席田国强,副主席董亚丽、李社会、苗圃、李立社、王军霞、史斌、牛永清出席会议。 

  会议传达学习了省政协十二届二次会议精神和市委十二届八次全会精神;听取了市委统战部关于政协第十届济源市委员会委员调整增补情况的说明;听取了关于市政协十届三次会议筹备情况的说明;审议通过了关于召开市政协十届三次会议的有关事项,决定市政协十届三次会议于2019215日至17日召开。会议授权市政协主席会议审议十届十一次常委会议未尽事宜。会议对市政协十届二次会议以来优秀提案、优秀提案人、提案办理先进单位和政协委员履职先进个人进行了表彰。 

  田国强要求,各位常委要发挥好“关键少数”作用,锤炼过硬的政治定力、理论功力和建言能力。旗帜鲜明讲政治,自觉接受市委、市两会临时党委的领导,严守政治纪律和政治规矩。议政建言求质量,紧贴党政中心工作,契合改革发展需要,摸准人民群众意愿,对策建议要精准到位,把“病因”找到根子上,把“药方”开到症结上。遵规守纪作表率,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,严格遵守会议制度、会议纪律,把心思用在建言献策上,把精力放在履职尽责上,提升精神境界,增强人格魅力,为政协的整体形象增光添彩。大会秘书处要围绕加强思想政治引领、组织好协商议政活动、提供高质量会务服务、严明会风会纪等重点任务再检查、再落实,确保大会圆满召开。

 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com