站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协召开党组(扩大)会议

撰写时间: 2019-01-24 来源: 济源网

  123日,市政协党组书记、主席田国强主持召开党组(扩大)会议。市政协党组副书记、副主席李立社,市政协党组成员、副主席王军霞、史斌,市政协党组成员、副秘书长陶毅出席会议。市政协副主席董亚丽、牛永清列席会议。 

  会议传达学习了习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神,传达学习了省两会精神、市委十二届八次全体(扩大)会议精神。 

  会议指出,一要深入学习,全面领会精神实质。重点学习好习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神和省两会精神、市委十二届八次全体(扩大)会议精神,系统学习、深刻领会会议精神,明确政协履职方向,站在全局的高度把握好政协工作。二要对照要求,认真谋划工作举措。要切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的各项决策部署上来,落实到履职全过程,进一步做好市政协十届三次会议的筹备工作,尽早谋划今年的常委会工作要点和协商工作计划,确保符合省委、市委要求,始终与党委工作同心同向、合拍共振。三要履职尽责,切实抓好贯彻落实。坚持围绕中心、服务大局,主动担当作为,加强政协党的建设,积极推动政协工作创新发展,着力提升履职能力,以高质量的政治协商、高站位的民主监督、高标准的参政议政履行好政协职能,为推动我市经济高质量发展发挥政协重要作用。 

    

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com