站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

健康生活,从口腔开始——市政协机关举办口腔护理健康讲座

撰写时间: 2018-12-05 来源: 市政协办公室信息科

  

  

  123日上午,市政协机关举办口腔护理健康讲座,邀请霍新伟口腔门诊部主治医师霍新伟为机关干部职工讲授一堂丰富精彩的口腔护理健康课。

  霍新伟医师通过PPT图文并茂地向大家普及了口腔疾病流行状况、牙齿的结构功能以及龋齿、牙周病、牙过敏等方面的症状与防治,并现场演绎了关于刷牙、种植牙等过程和原理。参会的干部职工专心致志地听讲,并针对自身的问题寻求医护人员的建议与帮助。 

  活动结束以后,大家纷纷表示受益匪浅,全面直观地了解了口腔护理与治疗的相关资讯,提高了口腔保健意识,增长了养生知识,均对霍医师的精心讲解和耐心服务表示感谢。 

    

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com