站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协党组专题民主生活会召开

撰写时间: 2018-11-29 来源: 市政协办公室人事政工科

   

   

  11月28日,市政协党组书记、主席田国强主持召开市政协党组专题民主生活会。市政协党组副书记、副主席李立社,党组成员、副主席王军霞、史斌出席会议。市政协副主席董亚丽、李社会、牛永清列席会议。 

  会议深入学习了《中共中央办公厅关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》。田国强代表市政协党组班子作了对照检查,党组班子成员逐一开展了自我批评。 

  会议指出,党中央严肃查处秦岭北麓西安境内违建别墅问题,体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚定决心,彰显了党中央加强生态文明建设的鲜明态度。市政协党组坚决拥护党中央的决定,坚决抓好有关要求的贯彻落实。 

  会议强调,要旗帜鲜明讲政治,深刻领会习近平总书记重要指示批示精神的政治内涵,树牢“四个意识”,做到“两个维护”。要持之以恒抓党建,充分发挥党组领导核心作用,推进政协党的组织和党的工作有效覆盖。要锲而不舍转作风,深刻汲取经验教训,提振精神,责任担当,扎实做好各项工作。要不折不扣抓落实,坚持围绕中心、服务大局,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,推动习近平总书记重要指示批示精神和党中央、省委、市委重大决策部署落地落实。 

  会议还学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com