站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协副主席李立社到大峪镇林仙村督导脱贫攻坚工作

撰写时间: 2018-11-15 来源: 市政协办公室人事政工科

   

  1113日,市政协党组副书记、副主席李立社到大峪镇林仙村督导脱贫攻坚工作。市政协教科文卫体委主任牛四兴陪同。   

  在林仙村,李立社详细了解了扶贫对象动态管理工作开展情况,实地查看了村中心文化广场修建进度,并就人居环境整治、产业项目谋划等与驻村第一书记进行了交流。 

  李立社指出,要高质量高标准做好扶贫对象动态管理工作,对照贫困村1+7+2”推出标准等要求,严格程序,逐户核查,实事求是,统筹推进;要加强人居环境整治,重点聚焦农村垃圾、污水治理,厕所改造和村容村貌提升等方面,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要;各帮扶单位、帮扶企业要齐心协力,加大帮扶力度,帮助村抓好产业扶贫,壮大集体经济,实现脱贫致富。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com