站内搜索
加入收藏   设为主页
公示公告 更多>>
会议专题 更多>>
工作动态

市政协召开党组(扩大)会议

撰写时间: 2018-09-30 来源: 市政协办公室人事政工科

  929日,市政协党组书记、主席田国强主持召开党组(扩大)会议。市政协党组副书记、副主席李立社,党组成员、副主席王军霞、史斌,副主席李社会、苗圃和机关党组成员王霄伟、王贺列席会议。 

  会议学习了《中国共产党纪律处分条例》《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》文件精神,传达学习了市委十二届八十次常委会议精神 

  会议指出,要坚持“两个维护”,严守纪律规矩,坚决服从党中央、省委和市委的集中统一领导把《条例》作为规范党组织和党员行为的基础性法规,做到内化于心、外化于行。加强作风建设,持续纠正四风认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,结合全省整治帮圈文化专项排查工作、全市作风建设三年行动、市政协巡视整改工作和机关文明单位创建,驰而不息正风肃纪,推动中央八项规定精神在政协落地生根。要加强党性锻炼,提高党性修养,树立共产党员良好形象,并围绕群众思想认识困惑点、利益关系交织点、社会矛盾易发点,主动做好宣传政策、解疑释惑、理顺情绪、化解矛盾的工作,助推决策部署快速执行。 

    

友情链接
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com