站内搜索
加入收藏   设为主页
公示公告 更多>>
会议专题 更多>>
工作动态

海南省政协来济考察

撰写时间: 2018-09-30 来源: 市政协办公室信息科

 

  929日,海南省政协副秘书长房方带领考察团一行莅临我市,就我市政协信息化建设、委员联络管理及提案管理情况进行考察。市政协副主席兼秘书长史斌、副秘书长焦依平陪同考察。 

  房方一行听取了市政协关于信息化建设及委员联络管理情况的介绍,并实地考察了我市行政服务中心电子政务平台和网站管理中心。 

  房方表示,市政协利用济源市政府网站平台将政协网站、提案管理系统集中到一起的方式,值得学习和借鉴。希望在今后的工作中,双方加强沟通和交流,进一步推动政协信息化建设。 

友情链接
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com