站内搜索
加入收藏   设为主页
公示公告 更多>>
会议专题 更多>>
工作动态

市政协农业委召开3号重点提案办理协商座谈会

撰写时间: 2018-09-22 来源: 市政协农业委

  

  921日,市政协农业委召开3号重点提案暨“聚焦脱贫攻坚,助力乡村振兴”常委会专题协商工作推进会。市政协副主席苗圃,党组成员、副秘书长陶毅,农业委主任成桂全出席会议。 

  市委农办、市水利局、农牧局、林业局、扶贫办等职能部门汇报了提案办理和实施“乡村振兴”战略工作开展情况,提案委员和专题协商调研组成员作了交流发言。 

  成桂全肯定了承办单位提案办理的成效,对“聚焦脱贫攻坚,助力乡村振兴”常委会专题协商前期准备工作作了阶段性总结,指出了存在的问题,提出了意见建议,对下一步的工作进行了再部署。

  苗圃指出,实施“乡村振兴”战略是党中央作出的重大决策部署,是新时代“三农”工作的总抓手。济源作为全省实施“乡村振兴”战略试点,工作有基础,政府有干劲,群众有期待,政协有责任。各相关单位要协同配合,形成合力,长期推动,坚持规划先行,加强探索研究,总结有益经验,保证财政投入,强化督导评比,动员全社会力量参与。农林界政协委员要关心关注“乡村振兴”战略,立足本职岗位,建功立业做表率,要积极参与常委会专题协商,议政建言献良策。 

友情链接
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com