站内搜索
加入收藏   设为主页
公示公告 更多>>
会议专题 更多>>
工作动态

市政协经济委组织召开6号重点提案督办协商座谈会

撰写时间: 2018-09-13 来源: 济源网

   

  

   

  9月12日,市政协经济委在虎岭高新技术产业开发区组织召开市政协6号重点提案《关于启动国家高新技术产业开发区创建 助推我市经济高质量发展》督办协商座谈会,市政协副主席董亚丽、王军霞出席会议。

    会议由经济委主任王喜平主持。

  会议听取了虎岭高新技术产业开发区负责人关于6号重点提案办理情况以及目前需要解决的问题;相关提案人及委员进行了交流发言,市发改委、市编办、市国土资源局、市财政局、市人社局等单位负责人进行表态发言。

  王军霞要求,6号重点提案,是从市政协十届二次会议204件提案中遴选出来的,经市政协主席会议审议,确定的2018年6个重点提案之一。希望各相关部门要高度重视,充分认识政协提案的重要意义,积极与省级部门沟通,及时向市委、市政府相关领导汇报,争取相关政策,把提案办好、办实;要积极配合,不断提高提案办理工作的质效,有效保护政协委员参政议政的积极性;要狠抓落实,切实推进政协提案成果的转化,进一步优化工作机制,抓好跟踪落实,不断增强提案办理的主动性、务实性。

友情链接
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com