站内搜索
加入收藏   设为主页
公示公告 更多>>
会议专题 更多>>
工作动态

市政协党组召开巡视整改专题民主生活会

撰写时间: 2018-09-11 来源: 济源网

   
   
  9月7日,市政协党组召开巡视整改专题民主生活会。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持习近平总书记指导兰考县委常委班子民主生活会标准,聚焦中央巡视和省委巡视反馈的问题,全面对照检查,深入查摆剖析,认真开展批评与自我批评。
  市政协主席、党组书记田国强,市政协副主席、党组副书记李立社,市政协党组成员、副主席王军霞、史斌,副秘书长陶毅出席会议。市政协副主席董亚丽、李社会列席会议。
  市政协党组对开好专题民主生活会高度重视,前期广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,撰写对照检查材料,并组织党组中心组学习,深入学习全国宣传思想工作会议精神、全省促进非公有制经济健康发展大会精神、中央扫黑除恶第六督导组督导河南省工作动员会精神和《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》。
  会上,田国强代表市政协党组作对照检查,并带头作个人问题对照检查,党组成员逐一进行对照检查,开展了批评与自我批评,达到了统一思想、整改问题、增进团结、共同提高的目的。
  田国强在总结讲话中指出,要不折不扣完成好巡视整改这一政治任务。坚持对标看齐,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“两个维护”,把讲政治贯穿于巡视整改全过程和政协工作各方面。坚持求真务实,扎实推进工作,切实以巡视整改促进政协工作全面提升。加强自身建设,维护班子团结,充分发挥党组的领导核心作用,带头执行各项纪律。聚焦突出问题,狠抓整改落实,坚持问题导向,聚焦重点难点,确保整改任务落地落实。
 

 

  

友情链接
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com