站内搜索
加入收藏   设为主页
公示公告 更多>>
会议专题 更多>>
工作动态

市政协十届十三次主席会议召开

撰写时间: 2018-09-10 来源: 济源网

   

   

  9月7日,市政协召开十届十三次主席会议。市政协主席田国强主持会议并讲话。市政协副主席董亚丽、李社会、苗圃、李立社、王军霞、史斌,党组成员、副秘书长陶毅出席会议。

  会议通报了市政协十届二次会议以来的工作总结,听取了有关专委会关于5号、6号重点提案视察督办和部分协商题目推进情况的汇报,研究了第四季度的重要工作事项。

  田国强对市政协十届二次会议以来的各项工作进行了点评,要求各专委会准确把握新定位,清醒认识新使命,主动适应新形势,积极寻求新作为,继续扎实工作、履职尽责,确保全年各项任务圆满收官。要拉高工作标杆,树立高质量履职导向,把求真务实、提质增效贯穿履职全过程,以常态化制度化的理论学习加强思想武装,以“深、实、细、准、效”的“大调研”夯实履职基础,以改革创新的开拓精神和勇争一流的精品意识提升各项经常性工作水平,以务实有效的工作机制体系加强自身建设,按照年度工作计划安排,努力形成高质量的协商调研成果,为市委、市政府科学决策提供参考,更好地服务我市经济社会高质量发展。要更加重视发挥委员的主体作用,通过组织学习培训和搭建履职平台,引导委员进一步强化责任担当,提高履职能力,积极建功立业,在中原更加出彩济源出重彩进程中展现更大作为。

友情链接
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com