站内搜索
加入收藏   设为主页
公示公告 更多>>
会议专题 更多>>
工作动态

市政协视察4号重点提案 助推我市旅游发展

撰写时间: 2018-09-06 来源: 济源网

   

   

  9月5日,市政协主席田国强,副主席董亚丽、李立社对市政协2018年度4号重点提案“打造餐饮文化新名片,助推我市旅游发展”的办理情况进行视察督办,副市长俞益民陪同视察。 

  田国强一行先后到豪生酒店、河合餐饮一条街、豫鄂汇、小兴东(豫光店)等地视察,听取市商务局、市食药监局关于提案办理情况的汇报。

  田国强在视察中要求,相关职能部门要进一步明确工作思路,繁荣餐饮、培育品牌、振兴产业,以推动餐饮行业提质增效为引领,叫响名气、汇聚人气,助推旅游产业发展。要加强市场监管和行业自律,切实把食品安全作为餐饮行业健康持续发展的生命线,保障群众“舌尖上的安全”。要经常性地举办评比活动,搭建交流平台,相互学习经验,加强宣传推介,拉高行业标杆,提升餐饮行业的整体发展水平。要引导从业者传承厨艺,坚守匠心,提高综合素质、烹饪技艺和管理水平,改善菜肴品质,赋予文化品位,打造特色品牌,为广大消费者提供优质安全的餐饮服务,更好地满足人民群众对幸福生活的需求。市政协各位委员要继续关心关注我市餐饮行业发展,积极建言献策,为助推我市服务业高质量发展贡献智慧和力量。

友情链接
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com