站内搜索
加入收藏   设为主页
公示公告 更多>>
会议专题 更多>>
工作动态

市政协领导调研玉泉辖区企业生产经营情况

撰写时间: 2018-08-23 来源: 市政协办公室秘书科

   

   

  8月22日,市政协主席田国强,副主席董亚丽、李立社、史斌一行到玉泉辖区的河南中原辊轴有限公司、丰泽特钢实业有限公司、河南中沃实业有限公司、济世药业有限公司,就企业生产经营情况进行调研。

  每到一处,田国强一行都认真观摩企业产品研发、生产、加工、包装、销售等各个环节,听取企业负责人关于产品及市场等方面的情况介绍,了解企业研发投入、产品市场占有及发展目标等情况,并就企业当前发展存在的问题进行深入交流。

  田国强指出,企业是创造社会财富和价值、提供就业的主体,是经济社会发展的主力军。我们应当真正爱护企业、服务企业、尊重企业家。各职能部门要给予企业大力支持,解决企业实际问题,保障服务落到实处,激发和保护企业家精神,让企业去更多更好地创新发展。企业要抢抓发展机遇,不断优化产品结构,提高产品质量,以质量抢占市场,以质量提高效益;要针对市场需求,加大科技创新和研发力度;要强化内部管理,挖潜增效,进一步提升公司的市场话语权和影响力,提高企业效益。玉泉街道要切实履行职责,解放思想,创新工作举措,主动开展服务,真正为企业排忧解难,打造优质的营商环境,助力企业进一步做强做优做大。

友情链接
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com