站内搜索
加入收藏   设为主页
公示公告 更多>>
会议专题 更多>>
工作动态

市政协经济委召开专题协商会议 助推国家高新技术产业开发区创建

撰写时间: 2018-08-25 来源: 市政协经济委

 

 

  824日,市政协经济委组织召开“启动国家高新技术产业开发区创建,助推我市经济高质量发展”专题协商座谈会。市政协副主席董亚丽经济委主任王喜平出席会议,课题组成员、市政协经济委部分委员以及相关职能部门负责人参加会议。  

 

  会议由经济委主任王喜平主持。 

  座谈会上,虎岭高新技术产业开发区就目前创建国家高新区推进情况以及下一步工作计划做了汇报科技局做了补充发言,课题组成员进行了发言,各位委员认真听取汇报并围绕协商主题进行了深入交流探讨,提出了意见和建议 

 

  董亚丽充分肯定了虎岭高新技术产业开发区以及科技局在创建国家高新技术产业开发区方面取得的成效,向各位委员对该专题提出的意见及建议表示感谢,董亚丽指出,要认识到创建国家高新技术产业开发区的重要意义、重大责任,各位委员要继续关注国家高新技术产业开发区创建,建言献策,市政协会将大家的建议及意见进行汇总提炼,上报市委市政府,为市委市政府决策提供服务,市政协也会持续跟进国家高新技术产业开发区创建这一专题,大家群策群力,共同助推国家高新技术产业开发区创建。 

  最后,王喜平从委员履职尽责、提案督办方面提出了要求,通报了经济委后几个月的重点工作,并邀请各位委员积极参与经济委各项活动。 

友情链接
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com