站内搜索
加入收藏   设为主页
公示公告 更多>>
会议专题 更多>>
工作动态

市政协教科文卫体委调研我市“医养结合”工作开展情况

撰写时间: 2018-08-17 来源: 市政协教科文卫体委

   

  8月16日下午,市政科文卫体委主任牛四兴带领“医养结合,加快老龄事业和产业发展”专题调研组成员到市卫计委展开调研工作。 

  座谈会上,市卫计委副主任郭瑞芳对我市医养结合工作开展情况做了汇报,介绍了医养结合工作的背景、相关政策、目前所作的具体工作、存在问题及下步工作安排。调研组成员就医养结合有关问题与卫计委同志进行了沟通交流。 

  会后,调研组一行来到我市医养结合试点医院——济源市第三人民医院进行实地考察,详细了解市第三人民医院以老年病科建设作为医养结合工作切入点,积极开展医养结合试点工作的情况,对市第三人民医院先行探索医养结合给予高度肯定。

友情链接
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com