站内搜索
加入收藏   设为主页
公示公告 更多>>
会议专题 更多>>
工作动态

市政协召开文明创建专题讲座

撰写时间: 2018-08-14 来源: 市政协办公室信息科

   

   

  为进一步巩固创建成果,提升创建水平,推动政协机关精神文明建设向更高目标迈进813午在机关501议室,市政协特邀市文明办副主任张福伟同志走进机关,机关全体人员作了一次精彩的文明创建专题讲座。市政协主席田国强,副主席董亚丽、李立社、史斌参加。 

  专题会上,张福伟引经据典、妙语连珠,从重在优化环境、重在营造氛围、重在开展活动、重在收集资料、重在保持常态、重在巩固提升“六个重在”和怎样开展学雷锋志愿服务、六文明、我们的节日活动向大家娓娓道来。他指出创建文明单位的根本目的是内强素质、外树形象、推动工作、促进发展,创建工作贵在坚持、重在建设、关键在做。最后,张福伟祝政协机关创建全国文明单位工作中取得优异成绩,使政协在济源市成为一张闪光的名片和一面高扬的旗帜。 

  将近两个小时的专题讲座,内容丰实,深入浅出,饱含激情,态度鲜明,富有感召力和震撼力,广大干部职工开展文明单位创建工作有了更直观的认识和帮助,进一步树立了“文明创建,人人有责”意识,为我市政协事业发展和精神文明建设注入了强大动力。 

友情链接
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com