站内搜索
加入收藏   设为主页
公示公告 更多>>
会议专题 更多>>
工作动态

市政协经济委召开专题协商座谈会

撰写时间: 2018-07-26 来源: 市政协经济委

   

   

  “建设多式联运综合物流基地,加快口岸建设步伐 ”,是市政协确定的2018年专题协商议题之一,市政协高度重视。725市政协经济委组织召开专题协商座谈会,副主席牛永清、经济委主任王喜平出席会议,市发改委、济源火车站有关负责人,调研组成员以及部分委员参加了座谈会。 

  座谈会由经济委主任王喜平主持。 

  座谈会上,发改委负责人首先汇报了我市多式联运物流基地的发展现状,课题组成员进行了发言,委员们认真分析了我市物流产业发展的现状、面临的问题和潜在的优势,并结合外地先进经验,就如何加快推进我市物流产业的快速健康发展,提出了各自的意见建议。  

 

  会上,牛永清首先向各位委员及相关职能部门对济源物流产业的发展作出的贡献表示感谢,表示通过今天的座谈会,大家对多式联运物流这一现代物流业有了进一步的了解。牛永清指出,当今社会现代物流产业高速发展,已经成为左右一个地方经济发展的重要指标,目前济源的现代物流业还处在一个初步发展的阶段,缺陷较多,市场较乱,而建设多式联运物流基地能更好的带动济源现代物流行业的发展,促进济源经济增长,建议有关部门要认真总结归纳今天各位委员的意见建议,广泛听取社会各界对发展我市物流产业意见深入市场调查研究,了解目前济源物流企业的发展现状,进行科学决策。各位委员要履职尽责,积极发挥参政议政作用,为济源现代物流业发展共谋良策,调研组成员要继续深入调研,认真归纳总结各位委员的意见建议,对调研报告的可行性、全面性进行进一步完善,最终形成一份高质量的调研报告,为市委政府决策提供有益参考。 

友情链接
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com