站内搜索
加入收藏   设为主页
公示公告 更多>>
会议专题 更多>>
工作动态

市政协党组召开整改专题民主生活会

撰写时间: 2018-07-27 来源: 济源网

  

  7月26日,市政协党组书记、主席田国强主持召开省委巡视反馈问题整改专题民主生活会。市政协党组副书记、副主席李立社,市政协党组成员、副主席王军霞、史斌,市政协党组成员、副秘书长陶毅出席会议。市政协副主席董亚丽列席会议。

  会议以学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面落实巡视整改工作安排部署为主题,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,联系党的高质量建设,联系机关作风建设,联系政协工作实际,从落实巡视整改要求和持续加强作风建设等方面深入查摆、剖析原因、明确整改措施,开展严肃坦诚的批评和自我批评。

  就巩固专题民主生活会成果,田国强强调,要维护核心,加强政协党的建设,充分发挥党组核心领导作用,进一步严肃党内政治生活,夯实基础抓党建,党建引领促发展,以党的建设高质量推动政协工作高质量。要纠正“四风”,持续推动作风转变,注重增强宗旨意识,关注群众诉求,注重强化责任意识,坚持守土尽责,注重发挥表率作用,严格政治纪律,进一步振奋精神、坚定信心,改进作风、树立形象,推动作风建设取得实效。要强化落实,大力提升工作水平,通过加强制度建设、落实整改措施,促进履职能力提升,努力使政协工作呈现出生机盎然的良好局面,推动省委巡视整改高质量、实现政协工作开展高质量、助推全市经济发展高质量。

 

 

  

友情链接
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com