站内搜索
加入收藏   设为主页
公示公告 更多>>
会议专题 更多>>
工作动态

市政协十届八次常委会议召开

撰写时间: 2018-07-25 来源: 济源网

   

   

  724日,市政协十届八次常委会议召开。市政协主席田国强,副主席董亚丽、李社会、苗圃、李立社、王军霞、史斌、牛永清出席会议。市委常委、常务副市长王惠民应邀参加会议。 

  会议听取了王惠民作的市政府上半年工作情况通报,传达学习了全国政协系统党的建设工作座谈会、省委十届六次全会暨省委工作会议、全省政协系统学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会和市委十二届七次全会暨市委工作会议精神。6名委员作了会议发言。 

   

  田国强对下半年工作提出大学习、大调研、大落实、大党建四点要求。要坚持以更高标准、更严要求开展学习,把学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想作为重中之重,聚焦加强和改进,以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升。要按照张战伟书记提出的调查研究要深、要实、要细、要准、要求效的要求,切实抓好各项协商课题的前期调研,努力把议题议深议透,把建议提准提实。要坚持人民政协组织的性质定位,团结和引导委员在本职岗位上建功立业,在界别群众中示范引领,把社会各界的智慧和力量凝聚到市委市政府的决策部署上来。要坚持高质量标准和组织全覆盖的要求推进政协党的建设工作,形成既符合政协特点又能有效覆盖、无缝对接的组织体系,实现党的组织对所有党员全覆盖,党的工作对所有工作对象全覆盖,以党的建设高质量推动政协事业和政协协商民主建设高质量,服务全市经济发展高质量。 

友情链接
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com