站内搜索
加入收藏   设为主页
公示公告 更多>>
会议专题 更多>>
工作动态

市政协机关传达学习全市作风建设年动员大会精神

撰写时间: 2018-07-10 来源: 市政协办公室人事政工科

  7月9日,市政协机关召开党员(扩大)会议及全体人员会议,传达学习了全市作风建设年动员大会会议精神。
  会议重点传达学习了市委书记张战伟在全市作风建设年动员会上的讲话精神,并通报了全市作风建设年动员大会上有关2017年度目标考核情况等内容,尤其强调了“奔马奖”、“蜗牛奖”的颁发效果,唤醒全体机关干部的危机意识、责任意识、担当意识。
  会议对作风建设年的重要意义进行了阐释,会议强调,机关党员干部要提高政治站位,把握立场方向,坚决维护党中央权威,深刻认识开展作风建设三年行动的重要性、紧迫性和艰巨性,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来。全体机关干部职工要对照张战伟书记在会议上提到的当前存在的作风问题,积极开展自查自纠、立行立改,确保在政治上、思想上、作风上取得明显进步和提升。

友情链接
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com