站内搜索
加入收藏   设为主页
公示公告 更多>>
会议专题 更多>>
工作动态

市政协副主席史斌到思礼镇姬沟村督导脱贫攻坚工作

撰写时间: 2018-07-06 来源: 市政协办公室秘书科

   7月5日,市政协副主席兼秘书长史斌到思礼镇姬沟村督导脱贫攻坚工作。 

  史斌首先实地察看了村容村貌,然后在与驻村干部、责任单位和村党支部的同志座谈交流中,详细了解该村脱贫攻坚进展情况及下一步工作打算,听取基层干部群众对扶贫工作的意见建议。 

  在充分肯定脱贫攻坚工作取得阶段性成效的同时,史斌指出,当前脱贫攻坚已进入关键时期,一定要增强压力感和责任感,真正扑下身子吃透情况,在贫困户经济发展和生活保障上多动脑筋、下大力气,扎扎实实做好当前每项工作。村“两委”班子要充分发挥党员先锋模范作用,立足村情实际,多思考、多谋划,用足用活各类扶贫政策,在产业发展上下功夫,做大做强集体经济,解决农村年老劳动力的问题,提升全村脱贫致富的内生动力,真正为群众办实事办好事。要加快推进村容村貌改造提升,重点抓好基础设施建设和绿化美化,不断优化农村生活环境。  

友情链接
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com