站内搜索
加入收藏   设为主页
公示公告 更多>>
会议专题 更多>>
工作动态

市政协经济委调研集聚区(开发区)建设情况

撰写时间: 2018-06-28 来源: 市政协经济委

   

   

  627日,市政协副主席牛永清带领经济委虎岭高新技术产业开发区、玉川产业集聚区、调研组部分委员以及相关提案人一行,对虎岭高新技术产业开发区关于创建国家高新技术产业开发区建设、基础设施建设以及玉川产业集聚区基础设施建设情况进行了调研,并召开座谈会。

  会议由市政协副秘书长焦依平主持。 

  会上,虎岭高新技术产业开发区副主任吴立东与玉川产业集聚区副主任杨耀武分别就基础设施建设进行了汇报,与会人员进行了交流发言。  

  在认真听取与会人员发言后,牛永清指出,基础设施建设是一个区域发展的重要组成部分,各相关部门要紧密配合,将两区的基础设施建设纳入全市基础设施建设体系中,要进一步提升完善建成区内配套设施,提升建成区的绿化、亮化、美化工作,要对企业综合提升,切实提高集聚区承载力。虎岭和玉川两单位要统筹兼顾,各司其职,要主动思考、主动服务。各部门要树立节点意识,在工作推进过程中认真落实好沟通机制、通报机制、例会机制和观摩机制,要明确专人负责,要加强沟通、积极配合,确保基础设施建设的各项工作顺利如期完成,相关集聚区(开发区)要全力配合调研组成员提供相关服务,调研组成员要履行好委员职责,认真深入全面调研,形成一份高质量的可行性调研报告。

    市政协副秘书长焦依平、经济委主任王喜平、经济委副主任王建正陪同调研。 

友情链接
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com