站内搜索
加入收藏   设为主页
公示公告 更多>>
会议专题 更多>>
工作动态

市政协经济委对虎岭高新技术产业开发区重点提案办理情况进行督办

撰写时间: 2018-06-28 来源: 市政协经济委

   

  627日,市政协副主席牛永清一行,对我市虎岭高新技术产业开发区就创建国家高新技术产业开发区重点提案办理情况进行督办   

  虎岭高新技术产业开发区及相关企业负责人的陪同下,牛永清一行先后视察了河南王屋纳米科技有限责任公司、河南力帆新能源电动车有限公司、中原特钢股份有限公司(新产业园)以及虎岭高新区展厅,并召开了座谈会。 

  座谈会由市政协副秘书长焦依平主持。 

  在座谈会上,虎岭高新技术产业开发区副主任吴立东汇报了虎岭高新技术产业开发区就创建国家高新技术产业开发区重点提案的办理情况副主任王笑非做了补充发言;协办单位科技局副局长田孝军对开发区的相关手续办理情况做了汇报,提案的部分委员进行了交流发言。    

  会上,牛永清虎岭高新技术产业开发区对重点提案的办理情况表示肯定,并指出,创建国家级高新技术产业开发区是市委市政府的重要部署,市政协对重点提案的督办情况高度重视,创建国家级高新区是一项长期工程,要有耐心,有恒心,高标准、高质量建设,要及时掌握并落实相关政策,要发挥高新区的主导作用,相关企业的主体作用,相关部门要发挥好职能部门作用,促进企业持续健康发展。

     市政协副秘书长焦依平、经济委主任王喜平、经济委副主任王建正以及相关单位负责人陪同调研。

友情链接
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com