站内搜索
加入收藏   设为主页
公示公告 更多>>
会议专题 更多>>
工作动态

市政协召开党组(扩大)会议

撰写时间: 2018-06-27 来源: 济源网

   
   
    6月26日,市政协党组书记、主席田国强主持召开党组(扩大)会议。市政协党组副书记、副主席李立社,党组成员、副主席王军霞、史斌,党组成员、副秘书长陶毅出席会议,副主席苗圃、牛永清及各专委会负责同志列席会议。
  会议传达了省委第六巡视组巡视济源的反馈意见,传达了张战伟书记在省委第六巡视组向济源市反馈巡视情况工作会议上的讲话精神,研究了《市政协党组关于省委巡视组巡视反馈意见的整改方案》(草案),传达学习了全国政协系统加强党的建设座谈会精神。
  田国强强调,抓好巡视整改落实,是当前市政协的一项重要政治任务,要提高认识、下定决心,不折不扣地把各项整改任务落实到位。要旗帜鲜明讲政治,增强整改的自觉性。要高度重视巡视整改工作,切实增强“四个意识”,敢于正视问题,勇于担当,把思想和行动统一到中央、省委关于巡视工作的决策上来,把讲政治贯穿整改全过程,扎扎实实、一个不漏地解决好发现的问题,确保在规定时间内高标准、高质量完成整改任务。要全力以赴抓落实,增强整改的行动力。要采取有力措施,把自己摆正,深刻剖析问题思想根源,细化责任,抓好落实,确保省委巡视反馈问题改彻底、改到位。要建章立制谋长远,增强整改的长效性。要标本兼治抓整改,防止出现反弹;立足长效抓整改,全面排查,举一反三;统筹结合抓整改,以整改落实推动市政协各项工作取得新成效。

友情链接
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com