站内搜索
加入收藏   设为主页
公示公告 更多>>
会议专题 更多>>
工作动态

市政协副主席史斌到思礼镇姬沟村督导脱贫攻坚工作

撰写时间: 2018-06-09 来源: 市政协办公室

   

   

  68上午,市政协党组成员、副主席兼秘书长史斌到思礼镇姬沟村督导脱贫攻坚工作。 

  在姬沟村,史斌详细询问了村支部书记、驻村工作队长关于村基本情况、产业优势、脱贫措施、帮扶成效及换届选举工作情况,并与贫困户进行了面对面交流。 

  史斌对姬沟村脱贫攻坚工作取得的成绩给予了充分肯定,对第一书记的工作表达了关心和慰问。史斌指出,姬沟村换届选举工作全面结束,三委班子成功连任,体现了群众的信任。三委班子和第一书记要更加明确方向、更加重视责任,明白什么能干、什么不能干,尽心竭力为群众办实事谋福利。史斌强调,要大力发展村集体经济,考察适合姬沟村发展的项目,长远规划、逐步推进、增加收入、惠及群众。 

  在座谈讨论中,史斌还提出了适时推动土地流转、探索蔬菜制种产业等意见建议。 

友情链接
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com