站内搜索
加入收藏   设为主页
公示公告 更多>>
会议专题 更多>>
工作动态

市政协召开党组中心组理论学习(扩大)会议

撰写时间: 2018-06-14 来源: 济源日报

   

   

  6月13日,市政协召开党组中心组理论学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话精神以及《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》。

  市政协党组书记、主席田国强,党组副书记李立社,党组成员王军霞、陶毅出席会议。副主席苗圃、牛永清和各专门委员会负责人列席会议。

  田国强指出,要提升政治站位,扛稳履职责任,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,充分认识学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的重大意义,坚持不懈用党的最新理论成果武装头脑、统筹工作。要把握核心要义,抓好学习研讨,通过精心组织集中学习、专题研讨、专家讲座等多种活动,形成浓厚的学习氛围,力求在学深、学懂、弄通上下功夫。要注重理论指导,引领工作实践,切实以理论的大学习、思想的大武装,促进各项工作质量的大提升。要站在政治高度,提升理论水平,在深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想上实现新提升,在学深悟透习近平总书记关于人民政协的新思想、新观点、新论断上实现新提升,在着力推进人民政协工作创新发展上实现新提升,力求学习取得实效,切实提高履职能力,推动年度各项工作任务有序开展。

  会议围绕习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话精神和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想开展了研讨,并讨论通过了《中共济源市政协党组关于开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动的通知》。

友情链接
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com