站内搜索
加入收藏   设为主页
公示公告 更多>>
会议专题 更多>>
工作动态

市政协领导调研大气污染防治工作

撰写时间: 2018-06-08 来源: 市政协办公室

  67日,市政协主席田国强、副主席史斌调研大气污染防治工作。 

  田国强一行深入建业壹号城邦北苑项目区、北控(济源)污水净化有限公司、济源双汇食品有限公司、207国道东添浆限高点,对相关部门在建筑施工、企业料场扬尘、道路扬尘治理等方面开展的专项整治工作进行现场督办,对有关部门和镇(街道)所做的工作给予充分肯定和鼓励。 

  田国强指出,保护环境就是保护生产力,保障环境就是保障经济发展。各级各部门要紧紧围绕生态文明建设和绿色发展理念的要求,统筹处理经济社会发展与改善空气质量的关系,全面推动我市大气污染防治工作扎实开展;要统一思想,坚持属地守土有责,部门各司其职,形成上下一心、部门联动、齐抓共管、社会共治的大气污染防治工作格局;要加大对重点时段、重点区域、重点项目的监管、治理力度,对发现的问题及时解决、督促整改,确保抓细抓实抓好;要建立健全大气污染防治长效机制,制定精细化的治理措施,形成全方位监测监管网络,促进大气环境质量持续好转;要加强大气污染防治宣传,增强社会各界的环保意识,全民动员、全员参与,引导群众参与到大气污染防治工作中,积极开展大清洗活动,让广大群众在干净、舒适的环境中清爽度夏。 

友情链接
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com