站内搜索
加入收藏   设为主页
公示公告 更多>>
会议专题 更多>>
工作动态

市政协组织召开“优化营商环境,推动经济高质量发展”座谈会

撰写时间: 2018-05-31 来源: 市政协提案委

  ——“优化营商环境,推动经济高质量发展”专题调研活动纪实(一) 

   

   

 

  优化营商环境,推动经济高质量发展2018年市政协重点调研课题之一,为了确保调研成果全面、深入、富有建设性,531日市政协在豫光金铅集团召开专题调研第一次座谈会,市政协副主席、工商联主席董亚丽,市委副秘书长、市委改革办主任叶贵强、市工商联党组书记翟和平出席会议。豫光集团、济源钢铁、中联水泥、万洋冶炼、龙兴钛业11家企业参加了座谈。会议由市政协副秘书长焦依平主持 

  在座谈会上,市委副秘书长、市委改革办主任叶贵强对我市打造最佳营商环境的改革举措和成效进行了介绍。与会企业家们围绕济源经济发展中存在问题和与经济发达地区的差距进行了深入探讨,针对产业集聚区功能配套、城市基础设施提升、企业优惠政策落实、环境保护等领域进行了充分的讨论,并提出了合理建议。 

  董亚丽主席在讲话中指出,本次座谈会是该项专题调研活动的破题之举,将以最真诚的态度听取各位的宝贵意见和建议,经过归纳提炼以后在制度落实上、在推进力度上、在效果跟进上加强关注,用最真诚的努力去帮助企业解决问题同时围绕优化营商环境的座谈会要持续下去,不断地从更多角度听取意见和建议,帮助企业快速成长,破除企业发展难题,我市经济快速发展打造最佳环境。 

友情链接
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com