站内搜索
加入收藏   设为主页
公示公告 更多>>
会议专题 更多>>
工作动态

市政协召开党组会议学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神

撰写时间: 2018-05-23 来源: 济源日报

    522日,市政协召开党组会议,学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神以及中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,安排部署在政协常委中开展读书学习活动和脱贫攻坚工作。市政协党组书记、主席田国强主持会议。 

  田国强要求,要深刻学习、认真领会习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,在机关积极开展广泛的学习活动,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断深化提升自己的理论水平;要认真学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,党员领导干部要带头履职尽责,带头担当作为,带头承担责任,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,做到履职尽责;要按照常委会上提出的“善学习、重实干、提效能”要求,科学制订学习计划,积极参加读书活动,政协常委和机关人员要率先学习起来,学在前,悟在前,提升履职能力;要落实我市脱贫攻坚第六次推进会议精神,本着补短板的思想,脚踏实地,啃下贫困硬骨头,党组成员、各位副主席要对所分管的贫困村进行走访调研、加强指导,在督查督导中做好民主监督工作,确保如期完成脱贫任务。 

友情链接
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com