站内搜索
加入收藏   设为主页
公示公告 更多>>
会议专题 更多>>
工作动态

市政协召开十届十一次主席(扩大)会议

撰写时间: 2018-05-23 来源: 济源日报

  

   

   

  522日,市政协召开十届十一次主席(扩大)会议。市政协主席田国强主持会议并讲话。市政协副主席董亚丽、李社会、苗圃、李立社、史斌、牛永清出席会议。 

  上,市政协委员、市委党校教师杜丹作愚公移山精神专题辅导杨聚顶、李鹏举、成建永、卫艳萍等委员代表作发言,与会人员围绕新时代愚公移山精神进行交流研讨。 

  田国强要求,一要加强学习动起来,自觉增强工作本领。要以此次会议为契机,建立主席会议集体学习制度,增强学习的针对性,改进学习方法,注重交流、善于思考、重于应用,持续提升主席会议成员的理论水平,为打造学习型机关表率。二要注重实干做起来,积极作为推动发展。要增强工作使命感和责任感,以提高履职能力为目标,贯彻落实市委工作思路,紧密结合市政府工作重点和中心任务,强化民主监督推动工作落实。三要勇于践行干起来,提升履职能力水平。当前我市正处在决胜全面建成小康社会、开启新时代济源全面建设社会主义现代化新征程、建设又富又美的区域性中心城市的关键时期,更要大力弘扬愚公移山精神,敢于担责担难担当,咬定目标、苦干实干,以求真务实的态度,努力提高工作质量,展现新时代人民政协协商为民的好形象精英荟萃的好印象团结活泼的好气象积极履职的新作为,谱写政协新篇章。 

友情链接
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com