站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

济源市政协十届七次常委会议召开

撰写时间: 2018-04-20 来源: 济源网

  

   

  419日,市政协十届七次常委会议召开。市政协主席田国强,副主席董亚丽、李社会、苗圃、李立社、王军霞、史斌、牛永清出席会议。 

  会议传达学习了全国两会精神,集体学习了宪法修正案和政协章程修正案,审议通过了市政协2018年工作要点和协商工作计划。林清华、成东梅、霍新民、李沿海、崔敏、王展等6名常委、委员作了会议发言。 

  就做好市政协2018年工作,田国强提出了“善学习、重实干、提效能”三点要求。要围绕学习贯彻全国两会精神,提高政治站位,做到旗帜鲜明讲政治。按照中央部署和省委、市委要求,提高认识、突出重点、融会贯通,增强学习的自觉性、针对性、实效性,把学习成果转化为助推发展的政治觉悟、指导实践的科学方法、推动政协事业蓬勃发展的强大动力。要围绕落实年度工作任务,积极履职尽责,彰显求真务实新作为。着力提高调查研究能力、民主协商能力和活动组织能力,做到科学精准的建言献策、广泛有效的凝心聚力、活跃有序的推进工作,使求真务实在政协蔚然成风,以政协工作的务实成效助推全市经济社会发展。要围绕加强政协自身建设,发挥好各方面的作用,持续提高效能添活力。按照“四讲四有一带领”和“双岗双责双作为”的目标要求,持之以恒推进常委会和委员队伍建设,努力以一流的标准、一流的作风、一流的服务,把市政协建设成为政协委员团结之家、各界人士民主之家、机关干部职工和谐之家。 

友情链接
移动版 | 电脑版
版权所有:济源市政协 2016 All Rights Reserved 豫ICP备05001062      邮箱:jyzxwz@126.com